Поиск

Изменения в версии 5.1.23 «АРОС-Лидер 2.0»

Изменения в версии 5.1.23 «АРОС-Лидер 2.0» (скачать)

В этой версии разработчик учел многие пожелания и замечания от пользоватей, а также внес новые возможности в программу.

Что нового мы увидим:

1.Изменены цвета во всех темах оформления. Цвета сделаны более контрастными, изменен дизайн закладок.

2.Добавлена возможность отображать в наименовании закладки номер сметы.

3 При создании локальных смет их нумерация снова выполняется автоматически.

4.При печати в Excel автоматически производится масштабирование страницы (выставляем автоматически настройку Excel «Вписать все столбцы на одну страницу»)

5.Полностью переработаны справочники Подрядчиков и Заказчиков. Добавлены новые поля в карточки контрагентов.

6.В отчетные формы актов базисно-индексного метода, актов пусконаладочных смет, форм КС-3 и КС-6 добавлены переменные для автоматической печати данных из карточек Заказчика и Подрядчика

7. В шаблоны форм актов базисно-индексного метода, актов пусконаладочных смет, форм КС-3 и КС-6 добавлена информация о версии, в которой распечатан документ. В следующих версиях будут доработаны все отчетные формы (сметы базисно-индексного метода, сметы и акты ресурсного метода и другие).

8. В окнах редактирования строк числа теперь показываются с разделителями групп разрядов (например: было 10000, стало 10 000)

Исправлены ошибки:

1. Исправлен поиск по наименованию в справочнике индексов 2. Исправление проблемы: зафиксированные столбцы могут занимать больше, чем таблице доступно места, и тогда нет полосы прокрутки и другие столбцы не видно 3. Исправлено: не удавалось сохранить раздел с пустым наименованием при загрузке из АРПС 4. Добавлены несколько новых типов префиксов для автоматического проставления типа справочника при загрузке смет из АРПС и ESTML 5. При внезапном завершении работы программы (завершение работы с ошибкой, завершение работы из-за проблем с компьютером), программа всё равно пробует стандартно завершить работу базы данных. 6. Исправлена проблема с дублированием дополнительных коэффициентов к НР и СП в Алгоритмах акта при каждом открытии. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Уже продублированные и лишние коэффициенты необходимо удалить самостоятельно. 7. Исправлен вывод объёмов в отчетной форме «Ведомость материалов» 8. Исправление ошибки: чтобы прикрепились индексы на основные материалы при пересчете из кодификатора нужно дополнительно ставить галочку брать цены основных ресурсов из кодификатора 9. Отключено использование библиотеки Microsoft.Office.Interop в некоторых случаях.Должно помочь с ошибками при печати, когда у клиента некорректно установлен MS Office или какие-то проблемы с регистрацией этих библиотек или по каким-то другим причинам они не работают нормально

Также исправлены ошибки, полученные с помощью автоматического сбора и обработки сообщений об ошибках.

Просмотров: 2

Нижний Новгород,

Бекетова 3Б, оф. 260

+7 (831) 217-17-37

smeta@ces.nnov.ru

© ООО "Центр Экономики Строительства" 2018

+7 (831) 217-17-37