Поиск

Изменения с 1 сентября 2018 года

С 1 сентября вводятся новые Требования к составу, содержанию и порядку оформления заключения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий

Новости портала

Приказом Минстроя от 08.06.2018 № 341/пр с  1 сентября вводятся новые Требования к составу, содержанию и порядку оформления заключения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

Минстрой на своем сайте разместил новые СП и изменения к СП, с ними можно ознакомиться и у нас на сайте, но обратите внимание на то, что согласно законодательству, данные СП не считаются официально опубликованными, т.к. Госстандарт их еще не опубликовал, поэтому они выложены «для ознакомления».

Только на нашем портале:

  • Статья «Технико-экономические показатели в строительстве: выявление проблемы и предложения по решению» - в статье выявлена проблематика на стыках нормативного, технического и правового регулирования по ТЭПам.

  • NormaCS продолжает цикл видео: "Эксперты о нормативах"! Смотрите очередной видеоматериал: «Теплофизика зданий» – рассказывает автор СП 50 и СП 60 Александр Неклюдов из НИИСФ РААСН.

Проекты правовых д